NBA:格雷格·波波维奇(Gregg Popovich

NBA:格雷格·波波维奇(Gregg Popovich
  圣安东尼奥教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)并不是一个值得关注的人,但是他的球员们确保在周五马刺集会击败犹他州104-102之后,至少几分钟,他将晒太阳,波波维奇成为NBA的全部 -常规赛教练的时代领袖胜利。

  马刺球员让波波维奇在球场上让波波维奇受到主场球迷的掌声。在注意力中,他看上去很不舒服,但最终笑了笑。他的笑容比唱片还多。
广告

  马刺在第四节下降了15分,使波波维奇获得了纪录。在比赛中,圣安东尼奥在比赛中以33分的成绩为33。

  波波维奇(Popovich)排名第1,336的胜利使他越过了唐·纳尔逊(Don Nelson)。波波维奇(Popovich)是他的第26个NBA赛季,全部与马刺一起。他于3月7日通过击败洛杉矶湖人队并列尼尔森,但圣安东尼奥输掉了最后一场比赛。

  广告

  波波维奇说:“很明显,发生了什么,但这只是许多人的证明。” “像这样的事情不属于一个人 – 您知道篮球是一项团队运动,并且您知道您必须一起做到这一点。在我的生活中,与所有出色的球员,教练和员工一起当然就是这种情况。我得到了这个美好城市的支持。”

  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)称波波维奇(Popovich)拥有教练记录的“唯一合适”。

  “格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)在马刺方面的成功在我们的联盟中是前所未有的。 …他的领导能力和对比赛的坚定承诺受到几代球员和教练的广泛赞赏。”

  马刺队在10进入第四季度的比赛中落后,并在此期间早些时候15,但在雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)剩下31.3秒的情况下,以98-95领先,并以98-95领先。犹他州的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在剩下17.6秒的情况下罐装了跳投,将领先优势缩小到了一定的位置。

  乔什·理查森(Josh Richardson)随后以14.2秒的成绩获得了罚球,但错过了第二次。马刺的克尔顿·约翰逊(Keldon Johnson)挥舞着进攻篮板,被犯规,并以12.5秒的罚球进行了两次罚球,使其成为四分球。

  米切尔(Mitchell)的水桶为5.9秒,在迪琼特·默里(Dejounte Murray)还剩4.8秒的情况下,将领先优势缩小到了两分。鲁迪·盖伊(Rudy Gay)仅剩两秒钟就获得了3分,但穆雷(Murray)又增加了罚球,爵士乐(Jazz)无法再击球。

  “但这只是今晚的一场胜利,”波波维奇补充说。 “唱片就在那里,但是胜利实际上比今晚的纪录要好,因为犹他州的球队是一个地狱。赢得与这样的球队的比赛就是为什么我们这样做。不是为了记录。我们这样做是为了获得这类胜利。因此,我为胜利感到兴奋,并为他们的比赛方式感到自豪。”

  穆雷以27分领先马刺,波尔特尔增加了15分和11个篮板。扎克·柯林斯(Zach Collins)也得到15分,约翰逊(Johnson)得到13分和10个篮板,理查森(Richardson)和朗尼·沃克(Lonnie Walker IV)分别得到11分。

  米切尔(Mitchell)获得24分,领先爵士乐。乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)得到17分,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)得到13分和16个篮板,哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)为犹他州获得13分和10个篮板。

  犹他州教练奎因·斯奈德(Quin Snyder)在比赛前谈到了波波维奇对篮球内外人的影响:

  斯奈德说:“他以多种不同的方式感动了许多人的生活……他们没有跟踪那些人的胜利。” “但是我想他很久以前就打破了这张唱片。”

  米切尔(Mitchell)在第二阶段的比赛中获得10分,当时爵士队将两分的赤字变成了57-45的领先优势,以2:22的比分在半场比赛中打出。

  犹他州在上半场米切尔(Mitchell)的18分后获得了59-50的优势。爵士乐在半场外的22杆中击中了9杆中的9杆,米切尔(Mitchell)制作了四场。

  柯林斯在半场以13分的速度击中了马刺,而穆雷则增加了12分,而圣安东尼奥只命中了39.5%。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。