NBA:杰森·塔图姆(Jayson Tatum),凯尔特人队敲开活塞

NBA:杰森·塔图姆(Jayson Tatum),凯尔特人队敲开活塞
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)得到24分和9个篮板,带领波士顿凯尔特人队在周五晚上以102-93击败底特律活塞队。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)得到13分和7个篮板,乔什·理查森(Josh Richardson)为波士顿赢得了12分,后者连续第四次赢得第四次。
广告

  哈米杜·迪亚洛(Hamidou Diallo)得到21分和14个篮板,萨迪克·贝(Saddiq Bey)得到21分,以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)在底特律的失败中获得了17个篮板,底特律已经失去了过去的八个篮板。

  在中场休息时取得了46-31的领先优势后,波士顿在第三局中增加了底特律的赤字,在本季度还剩9:13的情况下以52-33上升。

  底特律举行了一次小集会,以14-5的成绩将波士顿的领先优势削减至57-47,而第三局还剩6:26,但波士顿以9-2的成绩回答,以3:47的比分以66-49领先留在该季度。

  波士顿最终以78-56领先到第四季度。

  在第四场比赛中,底特律在波士顿的优势中陷入了优势,在96-84之内以10-0跑后还剩1:52。

  活塞最终在基利安·海斯(Killian Hayes)的三分球后剩下的20.6秒将波士顿的领先优势降低了100-93,但这与东道主一样接近。
广告

  底特律没有明星新秀卡德·坎宁安(Cade Cunningham)参加比赛,后者用臀部指针坐在比赛中。

  由于波士顿在第一季度的护理13-11领先,凯尔特人队通过在本季度的最后6:12中以15-5的比分射出自己,以28-16的领先优势进入第二节。

  波士顿在第二季度继续以领先优势建立领先,在半场结束时剩下6:31的领先优势37-22。

  底特律无法将其赤字削减到本季度其余部分的单位,凯尔特人队以46-31领先中场休息。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。