NBA:杰森·塔图姆(Jayson Tatum

NBA:杰森·塔图姆(Jayson Tatum
  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)从蓬勃发展的三分射门跌落中,从远距离奔跑到赛季最高的51分中的14分,而波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在周日在华盛顿特区116-87驶过华盛顿特区116-87。

  塔图姆(Tatum)错过了他以前的20个三分球比赛,在波士顿前三场比赛中每场比赛中都取得了0速度,进入了周日的比赛。但是他击中了对奇才队的前四次尝试,并在上半场击中了7中的6次,其中最后一次是在半场结束前几秒钟。
广告

  周日标志着塔图姆职业生涯的第五次50分。他还加入了后场伴侣杰伦·布朗(Jaylen Brown),录制了双打。

  塔图姆(Tatum)抓住了10个篮板,并获得了7次助攻,而布朗则获得18分和10个篮板。

  布朗从三分球射击9中的4投4分,他在波士顿的39次洪水中发挥了自己的作用。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)(11分)和格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)(10分)分别从弧线以外的两分。

  威廉姆斯(Williams)抓住了7个篮板,为波士顿在玻璃上的57-44优势做出了贡献。罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)和阿尔·霍福德(Al Horford)分别获得了八个董事会。

  Smart增加了6次助攻和四次抢断,强调了凯尔特人队的坚定防守努力。波士顿允许的87分是自从1月8日持有纽约至75分的最低位置,并与该队本赛季的第四低收入并列。
广告

  巫师从远距离射门中只有34杆中的8杆,而总体上是93人中的33人。

  布拉德利·比尔(Bradley Beal)以19分和7次助攻领先华盛顿,但比尔(Beal),斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)和肯塔维斯·考德威尔(Kentavious Caldwell) – 波普(Caldwell-Pope)从弧线以外的比赛中以0速。比尔(Beal)是3比0,考德威尔·波普(Caldwell-Pope)进行4比4,而丁威迪(Dinwiddie)则是7比7。

  Deni Avdija为奇才队获得了13分,托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)为11分。凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)获得12分和7个篮板。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。