NBA:杜兰特,欧文领先的布鲁克林篮网在印第安纳步行者队

NBA:杜兰特(Durant),欧文(Irving
  纽约 – 凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)在布鲁克林篮网队周日从印第安纳步行者队举行集会,在东部会议上获得第七名,并在下周的比赛中获得冠军主场优势。

  篮网的最后常规赛比赛看起来将是长期的井喷,布鲁克林在上半场跳出了18分。
广告

  但是,一个顽强的步行者单位以89-89的比分在第三节还剩不到五分钟的时间,然后布鲁克林重新集结了清晰并淘汰了134-126的获胜者。

  这场胜利意味着布鲁克林将在周二与克利夫兰骑士队对阵的主场比赛,在那里胜利将使他们直接进入季后赛,成为第七种种子。

  篮网将以欧文和杜兰特的最新形式引起摊牌。

  欧文在周日获得35分,7个篮板和5次助攻,在比赛中获得15分。

  与此同时,杜兰特(Durant)完成了20分,10个篮板和职业生涯最高的16次助攻的三连胜,而布鲁克林的两名球员获得了两位两位数的成绩。

  杜兰特随后说:“对于我们来说,这是过去几周的上下几周 – 赢得了一些比赛,输掉了一些比赛。”

  “我认为我们正在找出我们作为一个小组的身份,这总是一件好事。”

  杜兰特(Durant)现在急切地期待本赛季的业务结束,从周二对克利夫兰的任务开始。

  杜兰特说:“这已经是漫长的一年,这是一年中最好的篮球比赛的最佳时机。”
广告

  布鲁克林在周二击败克利夫兰的胜利将使篮网在季后赛的第一轮比赛中面临东部联盟的第二个种子,这可能是卫冕的NBA冠军密尔沃基雄鹿队。

  密尔沃基作为第二种种子的命运被留在了平衡中,但是在周日克利夫兰的骑士队将其强度不足的阵容击败133-115之后。

  雄鹿队没有关键球员吉安尼斯·安特托克尼姆(Giannis Antetokounmpo),赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)和鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)参加比赛,这在另一个Mainstay Jrue假期中是一个奇异的短暂竞选客串。

  假期进入法庭上的小费,并在八秒钟后立即犯规,然后离开法院而没有返回。

  报道说,短暂的外表使他能够在本赛季的67场比赛中获得合同中的255,000美元奖金。

  密尔沃基在周日失败之后是否坚持第二次播种取决于周日晚些时候在孟菲斯举行的公路比赛的结果。

  凯尔特人队将赢得灰熊队的胜利。

  GSG

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。